?

Записки Кота Мартина

Лапами по клавиатуре

Social capital

  • less than 10
Name:
Кот Мартин
External Services:
  • kot_martin@livejournal.com
Меня зовут Мартин. А Кот Мартин - это меня так хозяева зовут.
Я благородных кровей. Мамочка моя была абиссинкой, а папочка (которого я не имел счастья знать), говорят, британец. От мамы мне достался кофейный подшерсток и узор на шкурке, а от папы - серый цвет этой самой шкурки и британское благоразумие. Лучше бы чем-нибудь более стоящим наградил, родитель... Только не называйте меня помесью! Я не помесь! Я чистокровный гибрид!
У меня есть хозяева. Аж двое. rattierre и capsolo. Раньше я думал, что два хозяина - это двойная кормежка, двойное почесывание пузичка, двойная порция игр. Как я был наивен! Они занимаются черт те чем, но только не мной. Приходится принимать меры. Какие? Это секрет фирмы. Но чуть-чуть могу приоткрыть завесу тайны: достаточно немного поплющицца, и они бегут ко мне с восклицаниями: "Ах, кошка Мартин, ты прекрасен!" Да, я такой.
валяцца, всеядность, вылизывацца, грызть провода, драть обои, есть, жрать что дают, играть, килька в томате, колбасицца, кувыркаться через голову, мурлыкать, мягкий корм, мяукать, охотиться за ночными бабочками, плющицца, прыгать, спать, спать где попало, спать на микроволновке, спать на мониторе, сухой корм, танцевать, таращицца, точить когти, умывацца, урчать, утюжицца, фотографироваться, ходить гулять, ходить по балконным перилам

Social capital

  • less than 10

Statistics